Este es el menú de los lunes del Restaurante “Los Comensales”, al que vais a comer con unos amigos. Te dan agua y pan, y a elegir un plato de dos en el primer plato, segundo plato y el postre.
| Restaurante Los Comensales |
Menú:
Agua y Pan
1er Plato: Potaje de Berros / Ensalada Mixta
2º Plato: Merluza a la plancha con guarnición / Macarrones a la Boloñesa
Postre: Flan / pieza de fruta a elegir
Ingredientes:
A continuación te mostramos los ingredientes de los platos del Menú para 4 personas.
1er Plato | |
Potaje de Berros 250 gr. de judías pintas ½ Kg. de papas 250 gr. de carne de cochino salada 1 piña de millo 1 cebolla 1 tomate 2 dientes de ajo 1 pimiento verde 10 gr de azafrán 2 cucharadas de aceite Sal | Ensalada Mixta 100 gr. lechuga. 300 gr. atún fresco 300 gr. de piña natural 100 gr. aceitunas negras 100 gr. de maiz 1 pepino1 tomate de ensalada 1 cebolla 2 huevos cocidos 6 cucharadas de aceite de oliva. 2 cucharadas de vinagre Sal |
2º Plato | |
Merluza a la plancha con guarnición 4 rodajas de merluza de 150 gr. cada una 2 zanahorias 2 puerros ¼ Kg. de apio 150 gr. de judías verdes 1 tazón de caldo vegetal o agua 1 limón 2 cucharadas de aceite Sal | Macarrones a la Boloñesa 400 gr. de macarrones Sal300 gr. de carne de cerdo picada 1 cebolla 1 diente de ajo 6 tomates maduros 3 cucharadas de aceite 1 hoja de laurel 15 gr. de orégano 15 gr. de azúcar 1 pizca de pimienta |
Postre | |
Flan 500 cc de leche 4 huevos 125 gr. de azúcar 50 gr. de vainilla 150 gr. de azúcar para el caramelo | Fruta ( a elegir una pieza) Mango Manzana Melocotón Pera Plátano Pomelo |